Цитата(Koma @ 2.5.2010, 22:22)
смотря чего ты хочешь постичь и что ищешь, какие риски готов принести и какие вознаграждения за них ожидаешь=)
На сколько возможно живому отстраниться от Эго,видеть и понимать его рост с "ростом"человека.Понять,есть ли зачатки Эго прирождении,чувтвую есть на ген уровне.Как можно Трансформировать Эго от хаотичной структуры первобытного состояния ближе к созидательному направлению,основанному на триединстве всего живого.Мы думающая высшая форма воды,стремящяяся(на данном этапе именно это слово) перейти в форму энергии и менее зависеть от условий Нашей вселенной.Только вода из известных человеку может быть в трёх видах(думаю-чувствую,более трёх).
Так что это осознанный шаг не имеющий общего с "кинематографом" и 3D/
знаю,звучит пафосно,смею уверить это говорит не моё Эго.
Мне представился случай прийти к "познанию" уже сформированным и готовым к перерождению на основе безвлияния основного(бытийного) Подсознания.
Много вопросов,мало толковых ответов.Вернее они есть,но не пишутся тут.В этой области,самой нужной для человечества мы как раз менее продвинулись чем в внешнем космосе.
Риск ?
Пока мне знакомо это понятие.
Со временем подойдём к этому с чистейшим прагматизмом.
Буду транслировать ход действий для "нерадивых" что бы проблему вынести от скрытых изысканий к всеобщему рассмотрению и первоочередному решению